тара и упаковка

На главнуюметаллическая банка E-mailящик пластиковый для хлеба Карта сайта
металлическое ведро пластиковая паллетаящик пластиковый для мяса ящик пластиковый большой, Биг Бокс
MDM кемикал
ящик пластиковый для фруктов
ящик пластиковый для рассады
ящик пластиковый для молочных продуктов ящик пластиковый для инструментов
Laviothix P 100

Laviothix P 100.
Высокоэффективная добавка, оказывающая загущающее и консервирующее действие
ящики-контейнеры для архивов и библиотек
ящики и контейнеры индивидуального исполнения металлические ведра
жестяное ведро ведро жестяное с крышкой корона жестяная банка
Ca
01
литография
Se
02
литографирование жестяной тары
Ab
03
колоранты
Pr
04
лазурь железная
Co
05
окись хрома
защита от коррозии при помощи добавок и пигментов
название
кг
цена, euro
металлические банки тара для ЛКМ банки для краски ведра для краски тара для производства ЛКМ пластиковые ведра ящики для мяса ящики для деталей производство ящиков ящики для метизов ящики для хлеба, разворотные

трапецивидные ящики, разворотные ящики   отправить запрос по интересующему товару

Laviothix P 100. Высокоэффективная добавка, оказывающая загущающее и консервирующее действие

Laviothix P 100 является продуктом, специально созданным для технологов, которые работают в различных областях химической промышленности и применяют регулирующие реологические добавки в своих рецептурах, формулах на водной основе.
Laviothix P 100 является загущающим и убирающим осадок агентом неорганического происхождения, на основе выборной очищенной и активированной белой бентонитовой глины с высоким монтмориллонитовым содержанием.
Активность Laviothix P 100 строго соотнесена с его способностью присоденять воду и увеличивать рост рассредоточенных микронных и подмикронных частиц. Эти элементарные частицы отвечают за тиксотропные эффекты, предотвращают оседание пигментной части и наполнителей, а также улучшают впитывание и связывание продукта (связующий эффект).
Laviothix P 100 способствует созданию «тела» продукта, которое впоследствии заполняется различными частицами и наполнителями. Добавление органических загустителей, различных целлюлозных материалов, натуральных или синтетических смол, позволяют разработчику получить наилучшую комбинацию по отношению цена/эффективность, улучшая загущение, сопротивление электролитам и разложению.
Laviothix P 100 может так же работать в акрил-виниловых эмульсиях в качестве защитных коллоидов органических частиц, не давая им вступить в контакт и увеличивая вязкость внешней фазы.
Главными преимуществами Laviothix P 100 являются:
- уменьшение количества используемого целлюлозного полимера
- Laviothix P 100 может полностью заменить другие целлюлозные полимеры (Benton EW, Attagel и т.д.)
- сопротивление вязкости даже в жесткой воде (500 мг/л СаСо3)
- сопротивление апоферменту
- сопротивление высокой температуре
- сопротивление кислоте, в небольшой концентрации
- не наносит вред окружающей среде
Жидкий раствор LAVIOTHIX P 100 уменьшает вязкость и увеличивает прочность на сдвиг, но быстро возвращается в состояние геля, как только необходимое состояние достигнуто. Это свойство особенно ценится в тех составах, которые должны показывать низкое сопротивление при нанесении, но не иметь осадка и быстро загущаться.

реология

ПРОЦЕДУРА ВВОДА В СИСТЕМУ

LAVIOTHIX P100 при добавлении в воду поглощает ее. Для полного растворения и получения наилучших характеристик за короткий период времени, мы предлагаем предпринять следующие шаги:
1. Начальная дозировка воды (оптимальный pH водной среды – от 7 до 9)
2. Опустить перемешивающее устройство (дисольвер) в воду;
3. Медленно добавлять LAVIOTHIX P100 и увеличивать вращение дисольвера до максимально возможной скорости в данном контейнере;
4. Перемешивать от 15 до 30 минут;
5. Проверить смесь на наличие комочков, используя плоскую сторону шпателя;
6. Добавить другие компоненты в правильном порядке и соотношении

LAVIOTHIX P100 быстрее вступает в реакцию в теплой воде. До момента полного растворения, температура воды не должна превышать 50 0C. После полного растворения LAVIOTHIX P100 в воде, температурных ограничений нет.
Конечную вязкость и тиксотропные эффекты системы можно определить лишь после добавления в водный раствор LAVIOTHIXа P100 пигментов и связующего; LAVIOTHIX P100 можно вводить в систему в виде водного раствора, и в сухом виде, хотя первое является предпочтительным и может осуществляться на нескольких стадиях производственного процесса.
Оптимальным для использования в лакокрасочной системе является 8-10% водный раствор LAVIOTHIX P100.
Для получения наилучшего результата, в состав LAVIOTHIX P100 должны входить анионные поверхностно-активные вещества и смачиватели. Но высокое содержание анионных поверхностно-активных веществ может вызвать снижение вязкости. Эти вещества могут появляться при введении других активных добавок, например, смол, пигментов и загустителей. Поэтому их содержание в системе необходимо оптимально регулировать.

реология


Использование Laviothix P100 как реологической добавки в системах на водной основе
В данной работе, Laviothix P100 был протестирован в различных водных системах. В первых двух составах, Laviothix P100 оценивается по отношению к Bentone EW в различных прозрачных пропиточных составах по дереву, затем свойства пленок сравниваются.
Представленные ниже примеры показывают влияние Laviothix P100 на типичные дорожно-разметочные покрытия и краски для внутренних работ.

реология
реология
реология


© МДМ Кемикал, т/ф (495) 287-92-26 / 27 / 28