тара и упаковка

На главнуюметаллическая банка E-mailящик пластиковый для хлеба Карта сайта
металлическое ведро пластиковая паллетаящик пластиковый для мяса ящик пластиковый большой, Биг Бокс
MDM кемикал
ящик пластиковый для фруктов
ящик пластиковый для рассады
ящик пластиковый для молочных продуктов ящик пластиковый для инструментов
Лазурь железная. Милори.

Цвет лазури — от светло-синего до темно-синего с бронзовым оттенком и зависит как от химического состава, так и от физического состояния частиц: дисперсности, микроструктуры и т. д.
ящики-контейнеры для архивов и библиотек
ящики и контейнеры индивидуального исполнения металлические ведра
жестяное ведро ведро жестяное с крышкой корона жестяная банка
Ca
01
литография
Se
02
литографирование жестяной тары
Ab
03
колоранты
Pr
04
лазурь железная
Co
05
окись хрома
защита от коррозии при помощи добавок и пигментов
название
колор индекс
цена, марка
металлические банки тара для ЛКМ банки для краски ведра для краски тара для производства ЛКМ пластиковые ведра ящики для мяса ящики для деталей производство ящиков ящики для метизов ящики для хлеба, разворотные
Лазурь железная, Милори B - 27 B - 27
Лазурь железная, Милори В - 61 В 61

трапецивидные ящики, разворотные ящики   отправить запрос по интересующему товару

Железная лазурь (милори).

Железная лазурь представляет собой смешанный фероцианид железа и калия, последний может заменяться группой NH4. Состав милори зависит от условий синтеза и в общем виде может быть представлен формулой KxFey[Fe(CN)6]z-nH2O.
Содержание отдельных компонентов в технической лазури (в %): экстрарадикального Fe—19—22; Fe(CN)6—56—68, К или NH4—5—10; H2O—3—17.
 

Цвет лазури — от светло-синего до темно-синего с бронзовым оттенком и зависит как от химического состава, так и от физического состояния частиц: дисперсности, микроструктуры и т. д. Цвет лазурей, содержащих К или NH4, яркий насыщенный, в то время как лазури, включающие натрий, имеют блеклый цвет. Показатель преломления 1,9—2,0, удельная поверхность — 35—120 м2/г
 

Лазурь стойка к растворителям, минеральным кислотам, разрушается только при кипячении с концентрированной H2SO4, разлагается при действии даже слабых щелочей, образуя гидроокись железа и желтую кровяную соль. Вследствие этого милори нельзя применять в эмульсионных и известковых красках, для окраски по штукатурке, бетону, а также в смеси с пигментами, наполнителями и пленкообразующими, имеющими щелочную реакцию. При применении в смеси с цинковыми белилами лазурь приобретает зеленоватый оттенок.
 

При обработке водными растворами щавелевой и винной кислот, а также растворами железистосинеродистых солей образуются коллоидные растворы, известные под названием «растворимая лазурь».
 

В тонких слоях лазурь лессирует, имеет очень высокую красящую способность, близкую к красящей способности органических пигментов. Светло-синие сорта лазури имеют более высокую дисперсность и красящую способность по сравнению с темно-синими сортами.
 

Железная лазурь(милори)  отличается атмосферостоикостью и светостойкостью, не ухудшает коррозионную стойкость покрытий, но неустойчива к нагреванию — цвет изменяется при 160—240 °С (в зависимости от пленкообразователя).
При смешении со свинцовыми и цинковыми кронами лазурь образует богатую гамму свинцовых и цинковых зеленей от ярко зеленого до оливкового цвета в зависимости от качества и количества взятых компонентов.
 

Лазурь применяется в лакокрасочной промышленности для изготовления красок и эмалей разных типов в смеси с укрывистыми пигментами (чаще, с пигментной TiO2) и наполнителями.
Широко используется в полиграфической промышленности в виде красок для печати разных видов.
 

Лазурь получают методом осаждения в две стадии:
1) получают «белый осадок» взаимодействием водных растворов железного купороса (FeSO4-7H2O) и желтой кровяной соли [K4Fe(CN)6-3H2O] при 60—95 °С;
2) окисляют «белый осадок» в сильно кислой среде (H2SO4 или НСl) водными растворами бертолетовой соли (КСlО3), или кислородом воздуха, или бихроматом калия при 70—100 °С. Полученную лазурь отмывают от водорастворимых солей, кислоты, отфильтровывают и высушивают при 70—90 °С, а затем измельчают.
 

Высокая дисперсность первичных частиц милори приводит к агломерации их при сушке; образующиеся при этом агрегаты отличаются большой твердостью и с трудом поддаются диспергированию в пленкообразователях.
 

Условия синтеза — температура, концентрация, продолжительность изготовления «белого осадка», примененные окислитель и кислота, а также условия синтеза оказывают большое влияние на химический состав и физико-технические свойства получаемой лазури.



© МДМ Кемикал, т/ф (495) 287-92-26 / 27 / 28

Без предоплаты сделали мед. сертификат здесь