тара и упаковка

На главнуюметаллическая банка E-mailящик пластиковый для хлеба Карта сайта
металлическое ведро пластиковая паллетаящик пластиковый для мяса ящик пластиковый большой, Биг Бокс
MDM кемикал
ящик пластиковый для фруктов
ящик пластиковый для рассады
ящик пластиковый для молочных продуктов ящик пластиковый для инструментов
Крона свинцово-молибдатные

Свинцово-молибдатные крона как в чистом виде, так и в смеси с красными органическими пигментами (5—15%) и наполнителями используются для изготовления эмалей разных типов, полиграфических красок, для о
ящики-контейнеры для архивов и библиотек
ящики и контейнеры индивидуального исполнения металлические ведра
жестяное ведро ведро жестяное с крышкой корона жестяная банка
Ca
01
литография
Se
02
литографирование жестяной тары
Ab
03
колоранты
Pr
04
лазурь железная
Co
05
окись хрома
защита от коррозии при помощи добавок и пигментов
название
колор индекс
цена, марка
металлические банки тара для ЛКМ банки для краски ведра для краски тара для производства ЛКМ пластиковые ведра ящики для мяса ящики для деталей производство ящиков ящики для метизов ящики для хлеба, разворотные
Крон свинцово-молибдатный PR 104 HC 106
Крон свинцово-молибдатный PR 104 HC 133
Крон свинцово-молибдатный PR 104 HC 132
Крон свинцово-молибдатный PR 104 HC 145

трапецивидные ящики, разворотные ящики   отправить запрос по интересующему товару

Свинцово-молибдатный крон

По химическому составу свинцово-молибдатный крон — изоморфная смесь хромата, сульфата и молибдата свинца. Содержание молибдата свинца в товарных сортах свинцово-мол,ибдатно-го крона составляет 10—12%, сульфата свинца-— 11—13% и хромата свинца — 73—75%, что отвечает примерно формуле состава 7 PbCrO4-PbMoO4-PbSO4. Цвет свинцово-молибдатных кронов красный насыщенный с оттенками от оранжевого до темно-красного в полном тоне и от оранжевого до синевато-красного при разбеле.

Цвет пигмента в основном зависит от физических свойств пигмента (дисперсности, структуры, микроструктуры и др.). Размер частиц—0,3—0,4 мкм; удельная поверхность оранжево-красного Крона-« 25 м2/г, темно-красного — 7 м2/г. Коэффициент преломления — 2,0—2,3. Обладают высокой стойкостью к воде, к органическим растворителям, удовлетворительной стойкостью к действию 3%-ной уксусной кислоты, 1—2%-ной серной кислоты, 1—2%-ному NaOH. Нестойки к действию 2%-ной соляной кислоты и Са(ОН)2.

Свинцово-молибдатные крона обладают термостойкостью до 200 °С, а отдельные сорта—до 350 °С, светостойкость такая же,' как у желтых кронов, атмосферостойкость высокая. Укрывистость и красящая способность свинцово-молибдатных кронов зависят от дисперсности. Оранжево-красный крон имеет укрывистость и красящую способность значительно большие, чем темно-красный крон.Максимальной укрывистостью и красящей способностью обладают пигменты с частицами размером 0,3—0,4 мкм.

Свинцово-молибдатные крона как в чистом виде, так и в смеси с красными органическими пигментами (5—15%) и наполнителями используются для изготовления эмалей разных типов, полиграфических красок, для окраски пластмасс и других материалов. Они не применяются для фасадных и известковых красок.

Свинцово-молибдатные крона получают методом осаждения. В качестве сырья используют РЬ (NO3)2; Pb(CH3COO)2; Na2Cr2O7; Na2CrO4; (NH4)2MoO4; Na2MoO4; Na2SO4; NH4OH.
К раствору свинцовой соли приливают смесь растворов молибдата, хромата и сульфата щелочного металла (температура 10— 20 °С, рН среды в пределах 2,5—3,5). Сначала выпадает осадок лимонного цвета, который при перемешивании через 30—60 мин переходит через оранжевый в ярко-красный цвет. Свинцово-молибдатный крон образуется не сразу при осаждении, а в результате взаимодействия между собою влажных осадков хромата, сульфата и молибдата свинца.Синтез проводят при разведении 1 : 20; рН среды должен быть в пределах 2,5—3,5.
 

Для сохранения цвета пигмента в процессе его дальнейшей переработки вводят стабилизаторы — гидроокись алюминия, фталат свинца и др.



© МДМ Кемикал, т/ф (495) 287-92-26 / 27 / 28