тара и упаковка

На главнуюметаллическая банка E-mailящик пластиковый для хлеба Карта сайта
металлическое ведро пластиковая паллетаящик пластиковый для мяса ящик пластиковый большой, Биг Бокс
MDM кемикал
ящик пластиковый для фруктов
ящик пластиковый для рассады
ящик пластиковый для молочных продуктов ящик пластиковый для инструментов
Крона свинцовые

Хромовые красители Holland Colours идеально подходят в случаях, когда особенно важны долговечность и кроющая способность.
ящики-контейнеры для архивов и библиотек
ящики и контейнеры индивидуального исполнения металлические ведра
жестяное ведро ведро жестяное с крышкой корона жестяная банка
Ca
01
литография
Se
02
литографирование жестяной тары
Ab
03
колоранты
Pr
04
лазурь железная
Co
05
окись хрома
защита от коррозии при помощи добавок и пигментов
название
Колор индекс
цена, марка
металлические банки тара для ЛКМ банки для краски ведра для краски тара для производства ЛКМ пластиковые ведра ящики для мяса ящики для деталей производство ящиков ящики для метизов ящики для хлеба, разворотные
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 001
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 005.01
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 010.01
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 014
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 014.01
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 014.04
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 016.01
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 016.04
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 042
Крон свинцовый лимонный PY 34 HC 049
Крон свинцовый желтый PY 34 HC 020.01
Крон свинцовый желтый PY 34 HC 020.05
Крон свинцовый желтый PY 34 HC 020.07
Крон свинцовый желтый PY 34 HC 033
Крон свинцовый желтый PY 34 HC 034

трапецивидные ящики, разворотные ящики   отправить запрос по интересующему товару

   Просмотреть характеристики неорганических пигментов Holcolan

Свинцовые лимонные и желтые крона

Свинцовые крона представляют собой изоморфные смеси хромата с сульфатом свинца и по составу соответствуют формуле PbCrO4- n PbSO4l где n может быть в пределах от 0 до 2. Кроме того, крона могут содержать модифицирующие добавки [А1(ОН)3, Ti(OH)4, ПАВ и др.].

Цвет кронов — от желтого до светло-лимонного; при прочих равных условиях цвет крона тем желтее, чем больше содержание РbСгО4.
Крона могут кристаллизоваться в ромбичеокой и моноклинной системах, причем последняя более стабильна. При одном и том же химическом составе хроматы и сульфохроматы свинца, кристаллизующиеся в ромбической системе, значительно светлее и более высокодисперсны, чем крона, кристаллизующиеся в моноклинной системе.
Удельная поверхность— 16—30 м2/г, показатель преломления — 2,7; величина частиц—от 0,2 до 2—3 мкм, форма частиц — зернистая или игольчатая; рН водной вытяжки — 5,0—7,0.

Крона гидрофобны; нерастворимы в воде и органических кислотах; растворяются в соляной и азотной кислотах. При действии щелочей краснеют (образуются основные хроматы свинца); при действий H2S темнеют (образуется PbS), поэтому нельзя смешивать крона с пигментами, содержащими серу. Термостойкость кронов — до 90°С, светостойкость невысокая. В масляных покрытиях крона с течением времени изменяют свой основной тон: они зеленеют (Сг6+—► Сг3+) и темнеют вследствие образования перекисных соединений свинца.

Крона атмосферостойки и коррозионностойки, обладают высокой красящей способностью. Крона моноклинной модификации имеют более высокую светостойкость и укрывистость и относительно более низкую дисперсность и красящую способность, чем крона ромбической модификации.

Наиболее распространенными методами получения свинцовых кронов являются: осаждение из основных уксуснокислых и азотнокислых соединений свинца, непрерывный метод получения кронов из металлического Рb, а также из глета и хромового ангидрида. Сульфат свинца, хотя и кристаллизуется в тех же двух системах, что и хромат свинца, но для него стабильной формой является ромбическая модификация. Поэтому при введении сульфата свинца в состав крона увеличивается стабильность ромбической модификации хромата свинца в изоморфной смеси. Кроме того, для стабилизации ромбической модификации хроматов и сульфохроматов свинца рекомендуется при синтезе кронов вводить добавки:"фталат свинца, гидроокись алюминия, гидроокись титана и некоторые поверхностно-активные вещества.



© МДМ Кемикал, т/ф (495) 287-92-26 / 27 / 28