тара и упаковка

На главнуюметаллическая банка E-mailящик пластиковый для хлеба Карта сайта
металлическое ведро пластиковая паллетаящик пластиковый для мяса ящик пластиковый большой, Биг Бокс
MDM кемикал
ящик пластиковый для фруктов
ящик пластиковый для рассады
ящик пластиковый для молочных продуктов ящик пластиковый для инструментов
Реологическая добавка VISCOGEL

VISCOGEL - реологическая добавка обеспечивющая тиксотропный эффект, контроль потёков, хорошее выравнивание, а также предотвращающая осаждение пигментов при длительном хранении.
ящики-контейнеры для архивов и библиотек
ящики и контейнеры индивидуального исполнения металлические ведра
жестяное ведро ведро жестяное с крышкой корона жестяная банка
Ca
01
литография
Se
02
литографирование жестяной тары
Ab
03
колоранты
Pr
04
лазурь железная
Co
05
окись хрома
защита от коррозии при помощи добавок и пигментов
название
кг
цена, euro
металлические банки тара для ЛКМ банки для краски ведра для краски тара для производства ЛКМ пластиковые ведра ящики для мяса ящики для деталей производство ящиков ящики для метизов ящики для хлеба, разворотные
Реологическая добавка Viscogel ED
Реологическая добавка Viscogel B4
Реологическая добавка Viscogel B8

трапецивидные ящики, разворотные ящики   отправить запрос по интересующему товару

Органоглинистые соединения VISCOGEL представляют собой реологические добавки, которые обеспечивают тиксотропность. загустевание, предотвращение образования осадка и защиту от потёков в результате возникновения эффекта вспучивания, что непосредственно зависит от полярности состава.
 

Краски и красители

Небольшие добавки соединения VISCOGEL обеспечивают лакокрасочному покрытию, хорошие реологические свойства, предотвращая осаждение пигмента, потёки и стекание по вертикальным поверхностям, а также гарантируют соответствующую толщину покрытия. Стабильность при хранении гарантирована даже при высоких температурах.
 

Соединение VISCOGEL характеризуется устойчивостью к проникновению влаги, в то время как арматура конструкции не оказывает вредного воздействия на сцепление и удаление растворителя. Глянец и блеск подвергаются минимальному влиянию по причине небольшого количества добавок.
 

Все соединения VISCOGEL широко используются во всех лакокрасочных покрытиях и системах красок:

  • краски для декоративных работ (самодельные краски, в том числе для выполнения работ в домашних условиях, грунтовочные покрытия и нижние слои краски, краски для
    получения матовых покрытий, краски для глянцевых покрытий, лессирующие краски);
  • краски промышленного назначения (краски естественной сушки, краски для сушки в печи, эпоксиды, сложный эфир, уретаны, винилы, акрилы, антикоррозионные краски, краски для покрытия корпусов автомобилей, битумные краски, красители для крашения змеевиков, дорожно-маркировочная краска, краски для нанесения покрытий под
    корпусом автомобиля, нитроцеллюлоза и хлорированный каучук).

Типографские краски

С использованием соответствующего соединения VISCOGEL можно отрегулировать консистенцию типографских красок до требуемых показателей и значений, избегая при этом отстаивания и осаждения пигмента и обеспечивая хорошее перераспределение цвета и требуемую толщину. Соединения VISCOGEL обеспечивают возможность контроля различных дефектов, включая трещины и раковины, и толщину плёнки за счёт регулирования вязкости. Соединения VISCOGEL используются в литографической высокой печати, ротационной глубокой печати, а также в качестве краски для офсетной печати.

Консистентные смазки

Посредством загущения с использованием органоглин VISCOGEL смазочных масел можно получить определённые виды высокотемпературных, лишённых каплепадения, консистентных смазок. Соединения VISCOGEL обеспечивают также высокую рабочую стабильность и влагонепроницаемость этих смазочных материалов. Такие смазки обычно используются для смазки станков/мельниц, транспортёров, труб во многих отраслях, включая сельское хозяйство, авиацию, литейное производство, горное дело.

Другие сферы применения:
- Мастики, клеящие вещества, уплотнители, органозоли, косметические средства (кремы, губные помады, лаки для ногтей), битум, воски/парафины, пластики, полиэфирные смолы, армированные волокном (стекловолокно), определённые очищающие продукты, в которых VISCOGEL всегда используется в качестве реологического контролирующего агента и загустителя массы состава, а также в качестве противоосаждающего и диспергирующего вещества для пигментов.

реология


© МДМ Кемикал, т/ф (495) 287-92-26 / 27 / 28